09:11, 07 июня, 2016

Можно и потерпеть

422 0

Всё дело в приметах: неожиданно для всех Алена Водонаева решила отложить свадьбу

Известная модель и певица внезапно продемонстрировала собственную суеверность. Она решила отложить собственное свадебное торжество, мотивируя это тем, что нынешний год – високосный, а стало быть, согласно приметам, бракосочетание лучше передвинуть на потом.

Алена Водонаева собирается выйти замуж за Антона Короткова

О грядущем радостном событии Алена публично объявила в конце прошлого года, написав в своем микроблоге: «Ладно, девочки, вам первым скажу. Да, я уже несколько дней как невеста». До этого Водонаева не раз жаловалась, что «устала» и уже хотела бы замуж, а вскоре после помолвки она похвасталась в сети и новым свадебным платьем.

Возлюбленный Алены Антон Коротков сделал ей предложение во время их недавнего путешествия в Таиланд. Водонаева ответила согласием. 

«Она сказала: «Да, господин». И попросила увезти ее к океану», – написал новоиспеченный жених в своей социальной сети. 

Позже Алена уведомила поклонников, что с датой свадьбы они уже определились.

Поменявшиеся планы пара объяснила именно приметами – мол, союз, заключенный в високосный год, продлится недолго. Впрочем, если уж углубляться в вековую народную мудрость, то и следующий год ничего хорошего не пророчит – после високосного идет так называемый «год вдовы», который сулит раннюю потерю мужа. Оно, конечно, в наше время звучит смешно – подумайте сами, сколько свадеб было и будет сыграно в течение 2016-го и 2017-го! Так что в опасения Алены по поводу собственного счастья верится с трудом: скорее всего, на то есть более основательные причины. Не исключено, что она просто пока передумала идти под венец, поскольку ранее в нескольких интервью говорила о том, что развод с предыдущим супругом, бизнесменом Алексеем Малакеевым, оказался для нее чересчур болезненным. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...