10:47, 11 апреля, 2016

Муж надоел

1 227 0

Елизавета Боярская рассталась с мужем Максимом Матвеевым?

Российская актриса Елизавета Боярская, по информации ряда российских изданий, ушла от мужа.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расписались в 2010 году

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались спустя всего пять с половиной лет после свадьбы. Как утверждают российские издания, супруги решили разорвать отношения еще несколько месяцев назад, однако развестись они не могут, поскольку против расторжения брака выступил отец актрисы Михаил Боярский. В настоящее время Елизавета Боярская проживает в Санкт-Петербурге, а Максим Матвеев находится в Москве.

«Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад. Все обоюдно. Просто, похоже, любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело – все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак. Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись, но против этого резко выступил папа Лизы Михаил Боярский – мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. Может, он еще надеется, что у дочери и Максима все стерпится-слюбится… Отец помогает ей с внуком – часто гуляет с ним, водит на развивающие курсы, а вечером делает с Андрюшей домашние задания», – цитирует сотрудника петербургского МДТ Сергея Турунцева издание StarHit.

Напомним, недавно о своем разводе сообщили Федор и Светлана Бондарчук. Прожив в браке четверть века, супруги решили разойтись. В настоящее время, по слухам, российский режиссер и актер готовится к свадьбе с актрисой Паулиной Андреевой, против которой, правда, выступают родственники Федора Бондарчука.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...