09:16, 01 июля, 2016

Муж-насильник

457 0

Замуж за «маньяка»: порнозвезда Елена Беркова вновь собралась под венец

Звезда фильмов для взрослых Елена Беркова снова собирается выйти замуж. Избранником 31-летней актрисы станет известный российский актер.

Елена Беркова и Андрей Стоянов на отдыхе

Елене Берковой предложение руки и сердца сделал 42-летний актер Андрей Стоянов, известный телезрителям по роли в сериале «Глухарь». Пара стала встречаться еще в конце 2014 года, однако в январе текущего года Стоянов и Беркова расстались из-за нежелания актрисы создавать семью. Впрочем, размолвка была недолгой, поскольку уже в начале лета пара провела совместный отпуск на море, а после возвращения Стоянов и Беркова решили обручиться. 

«Мы долгое время не общались, но в последнее время много работаем над нашим спектаклем. В итоге мы с Андреем сошлись и сейчас живем вместе», – рассказала изданию Life Елена Беркова. 

Для Елены Берковой предстоящий брак станет уже четвертым. Последним мужем актрисы был стриптизер Иван Бельков, с которым она развелась в ноябре 2009 года. 

Отметим, что Елена Беркова не только актриса и телеведущая, но и начинающий режиссер. К слову, в первой режиссерской работе Берковой – короткометражке «3 минуты» – Андрей Стоянов сыграл роль маньяка, изнасиловавшего героиню актрисы.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...