17:24, 08 июля, 2016

Мы с Тамарой ходим парой

1 584 0

Снова вместе: Ксения Бородина и Ольга Бузова запускают новое шоу

Телеведущие, знакомые зрителям по проекту «Дом-2» на ТНТ, будут вместе вести новое шоу.

КСЕНИЯ БОРОДИНА И ОЛЬГА БУЗОВА

Вероятнее всего, новое шоу Бузовой и Бородиной выйдет в новом телесезоне

Ксения Бородина поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram фото,/noindex> со съемок нового телешоу, которое она будет вести вместе с сотоварищем по «Дому-2», Ольгой Бузовой. Пока подробностей не известно, теледивы не поделились деталями новой программы.

Название проекта - «In100Gram». Можно предположить, что проект будет связан с социальными сетями. К тому же на снимке видно, что девушки сидят на фоне, где изображены «иконки» популярных площадок для общения и обмена информацией. Возможно, в новом шоу Бородиной и Бузовой будут разыгрываться денежные призы. Отметим, что недавно Бородина говорила о поступившем ей предложении снять собственное реалити-шоу.

«Я получила предложение о круглосуточной съемке моей жизни, эти видео хотели вам продавать. Я отказалась, выставлять свою семью на продажу не готова. Вы не представляете какую цену мне пришлось заплатить за этот отказ. Спросите "почему"? Ответ прост, я самая настоящая женщина, которая ценит семью, комфорт и своих близких», — писала звезда.

Напомним, ведущие «Дома-2» являются одними из самых популярных блогеров сети в русскоязычном сегменте Instagram: у Ксении Бородиной более 5,5 миллионов фолловеров, у Ольги Бузовой – примерно столько же.

Премьера нового шоу, скорее всего, пройдет в новом телесезоне. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...