19:25, 25 января, 2016

На больничной койке

475 0

Андрей Кончаловский попал в больницу

78-летний режиссер Андрей Кончаловский госпитализирован в Москве.

Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский проведет в больнице несколько дней

Андрей Кончаловский попал в Центральную клиническую больницу Москвы. В медицинское учреждение он поступил по настоянию медиков, наблюдавших его. Сам Кончаловский на свое самочувствие не жаловался. Тем не менее, режиссера все же поместили в стационарное отделение, и сейчас он находится под наблюдением врачей. Причина госпитализации – проблемы со зрением. По предположениям специалистов, Кончаловский должен пройти курс лечения длиной в несколько дней.

Из-за состояния здоровья, Андрей Сергеевич был вынужден прервать работу над мюзиклом «Преступление и наказание», постановкой которого он занимается больше года. Премьера мюзикла запланирована на март 2016 года. Сам Кончаловский уделяет большое внимание этой работе, называя мюзикл «полижанровой спектакль-фьюжн».

Напомним, в семье Андрея Кончаловского сейчас продолжается тяжелый период, ведь их старшая дочь Мария находится в глубокой коме уже больше двух лет. Несколько дней назад Юлия Высоцкая, жена Андрея Кончаловского, появилась в эфире с новой прической – актриса и телеведущая появилась обритой на лысо. Как заверили представители Высоцкой, смена ее образа связана с ее профессиональной деятельностью, а вовсе не со сложным эмоциональным состоянием и положением дел в семье. 

Фото: daily.afisha.ru, gazeta.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...