16:46, 22 апреля, 2016

На чужбине

699 0

Юлия Началова стала ведущей на телевидении США

Певица Юлия Началова сменила место работы – теперь она ведет программу на американском телевидении.

Сейчас 35-летняя Юлия находится в солнечной Калифорнии, выкладывая фото с пляжей в свой инстаграм

Юлия Началова проживает в Лос-Анджелес и теперь ведет ТВ-шоу на одном из местных каналов вести. Телепрограмма «Наши люди в Голливуде» будет посвящена голливудским звездам с русскими корнями. Певицу пригласили на один из телеканалов, чему звезда была несказанно рада, даже польщена. 

Проект «Наши люди в Голливуде» должен раскрыть немало интересных подробностей о корнях всемирно известных личностей. Известно, например, что у именитого актера Леонардо Ди Каприо была русская бабушка по имени Елена Смирнова, о чем он сам рассказывал – возможно поэтому Ди Каприо столь живо интересуется Россией. Мила Йовович – дочь русских эмигрантов, родилась в СССР в семье актрисы Галины Логиновой. Также у Дэвида Духовны есть дальние русские родственники. И это только начало списка.

Юлия Началова, напомним, начала свою телекарьеру в детстве: она победила в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда», а когда ей было десять лет стала ведущей музыкальных новостей в программе «Там-там новости». В 1995 году вышел дебютный альбом Юлии Началовой «Ах, школа, школа», в 2010 году Юлия Началова выпускает англоязычный альбом Wild Butterfly. Также Юлия была ведущей проектов «Два голоса», а в «Один в один» выступала в качестве конкурсантки.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...