09:59, 05 октября, 2016

На своих «лабутенах»

339 0

Ведущая стала дизайнером: Жанна Бадоева выпускает свою линию обуви

Известная телеведущая Жанна Бадоева решила расширить свои профессиональные границы – она создала собственную коллекцию обуви.

Дебютную коллекцию обуви Жанна Бадоева создавала вместе с Эрнесто Эспозито

Жанна Бадоева всегда была модницей и следит за последними трендами. А теперь будет задавать их сама. На своей странице в Instagram она рассказала подписчикам, что стала дизайнером обуви и в скором времени представит собственную коллекцию обуви. Свой обувной бренд ZHANNA BADOEVA ведущая «Пятницы!» создала при поддержке именитого итальянского дизайнера Эрнесто Эспозито.

«Жанна мне понравилась с первого взгляда – женственная, легкая, с чувством юмора, очень красивая. У нее безупречный вкус и очень самобытный, индивидуальный стиль. Поэтому и обувь, которую мы создали, будет полностью олицетворять саму Жанну, ее жизненную философию и неповторимый стиль», – отметил Эспозито.

С Эспозито Жанна на протяжении нескольких месяцев разрабатывала линейку женской обуви – это разного рода пары на каждый день из кожи и меха, а также украшенные различными другими фактурами и фурнитурой. Эрнесто Эспозито 30 лет сотрудничает с такими модными домами, как Chloe, Louis Vuitton, Sergio Rossi, Missoni, Fendi, Rayne, Marc Jacobs.

Капсульную коллекцию своей обуви Жанна Бадоева представит в Москве в середине октября.

Фото: zhannabadoeva.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...