10:22, 01 июня, 2016

На зависть поклонницам

665 0

Данила Козловский продемонстрировал обнаженный мускулистый торс под душем

Актер опубликовал в своем микроблоге пикантный снимок, сделанный в отпуске на Багамах. На черно-белой фотографии он ополаскивает тело под пляжным душем на фоне пальмовых листьев.

Данила Козловский

Данила Козловский опубликовал фото в Instagram

Подпись под кадром, который набрал уже несколько десятков тысяч лайков, гласит: «Her view» – «ее взгляд», «с ее ракурса», так что логично предположить, что на живописном побережье Данила находится не один, а с дамой сердца. Скорее всего, ею же и сделана эта фотография.

Действительно, уже несколько недель Козловский отдыхает на островах со своей возлюбленной Ольгой Зуевой. Пара встречается уже второй год; периодически появляются слухи о грядущей свадьбе, хотя никакого подтверждения этой информации пока не было.

Что касается Ольги, то она работает моделью и большую часть времени проживает в США, но вскоре собирается возвращаться на родину. Во-первых, влюбленные уже устали разрываться между двумя континентами; во-вторых, в России Зуева планирует сняться в кино. Это будет ее дебютная работа.

Надо заметить, Козловский и Зуева не особенно часто делятся подробностями личной жизни, тем паче в социальных сетях, но иногда их «выдают» общие друзья. Например, недавно одна из подруг пары, модель Кэрри Тивадор, опубликовала в своем инстаграме фото обнимающихся Данилы и Ольги. Снимок сделан в одном из лос-анджелесских ресторанов и сопровождается подписью: «Влюбленные…в такое опасное время».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...