12:09, 20 июля, 2016

Начали за здравие

554 0

Не судите и не вините: Курбан Омаров прокомментировал развод с Ксенией Бородиной

В последние дни одной из самых обсуждаемых новостей стал развод Ксении Бородиной с бизнесменом Курбаном Омаровым. До последнего момента экс-супруг телеведущей хранил молчание, но решил высказаться.

До недавнего времени бывший муж Бородиной хранил молчание

До недавнего времени бывший муж Бородиной хранил молчание

Площадкой для обсуждения вновь стала социальная сеть, а именно Инстаграм неверного мужа. Напомним, накануне Ксения шокировала общественность, откровенно рассказав об изменах Курбана. 

Поклонники телеведущей давно догадывались, что в ее семье не все гладко, но детали шокировали многих. В частности, Омаров изменял ей даже тогда, когда она была беременна. Кроме того, по словам Бородиной, он оказался отнюдь не таким примерным отцом, образ которого так тщательно создавал в социальных сетях. После этих сообщений на Курбана обрушилась волна обвинений, которая, по-видимому, и вынудила его высказаться. 

«Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня – это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир. Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей,» – написал бизнесмен у себя в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). 

Бывший супруг Бородиной также добавил, что в такой ситуации довольно странно занимать чью-либо сторону, винить кого-то одного и оправдывать другого. Не намерен он и вступать в открытый конфликт с Ксенией. Омар подчеркнул, что для него главное – оставаться хорошим отцом. 

«Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь, не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу: здесь нет двух лагерей, и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины, и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви, женщины, которая родила мне дочь с голубыми, как небо, глазами. Не буду что-то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения - заботливая мама, постоянно уделяющая детям внимание, несмотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и, к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете» – написал Курбанов на своей странице.  



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...