11:34, 06 июня, 2016

Начнем сначала?

536 0

Актер Андрей Гайдулян вернул невесту?

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян помирился со своей подругой, с которой расстался несколькими месяцами ранее.

 Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Андрей Гайдулян в настоящее время снимается сразу в двух проектах

О том, что актер Андрей Гайдулян, оправившийся от серьезной болезни, возобновил отношения со своей невестой Дианой Очиловой, которая была с ним в самые трудные моменты его жизни, сообщили друзья пары. 

Напомним, в марте 2016 года Андрей с удовольствием рассказывал, как они готовятся к свадьбе: был намечен день бракосочетания, начался ремонт их совместной квартиры. Однако 22 марта возлюбленная актера написала пост в Instagram, что их отношения разрушились, и они расстались.

Впрочем, судя по последнему фото, выложенному в Instagram Дианой Очиловой, у пары, действительно, все хорошо, по крайней мере, они продолжают поддерживать друг друга. Девушка опубликовала тот же снимок, что и ее избранник несколько дней назад, на котором изображены, собственно, Андрей Гайдулян, а также Алексей Климушкин с кинотарелочкой, возвещающей о старте съемок нового сезона «СашиТани». При этом подписала даже очень трогательно (орф. и пунктуация автора сохранена):

dianochka69: «Андрюша, Валюша @yalav, Леша поздравляю вас ребята! Не легким был путь, но как сладок этот день. Самых лучших шуток вам и потрясающего настроения! Полный Вперед! люблю вас #сашатаня #универ #андрейгайдулян #валярубцова #алексейклимушкин».

Отметим, сейчас Андрей Гайдулян занят съемками сразу в двух проектах: в фильме с рабочим названием «Про войну» и в сериале «СашаТаня». И по словам актера, после перенесенной болезни он чувствует себя хорошо, ежемесячно сдает анализы и тщательно следит за своим здоровьем.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...