08:18, 10 июня, 2016

Накладной живот

1 548 0

Ложная беременность: Ксения Собчак носит накладной живот ради шутки?

Проанализировав фото Ксении Собчак, поклонники заподозрили, что светская львица всех обманывает и никакой беременности не существует.

Фанаты подозревают, что беременность Собчак – мнимая, ведь она всегда позиционировала себя как «чайлд фри»

На днях стало известно, что Ксения Собчак беременна первенцем. Подтверждением этому стало то, что Собчак вышла на церемонию вручения премии журнала «Собака.ru» в платье, не скрывающем округлившийся живот. На том же вечере Андрей Малахов даже поцеловал будущего малыша, выразив свою радость и почтение.  

Но некоторые подписчики блога в Instagram Ксении Собчак со всей серьезностью отнеслись к новости о беременности ведущей. Многие не поверили в радостную новость, и теперь поговаривают, что девушка носит накладной живот – все ради шутки. Такое мнение подкреплено тем, что на последних фото в личной страничке Собчак нет заметно округлившегося живота девушки. Недавние фото с отпуска не выдают ни малейшего намека на беременность 34-летней Ксении – плоский живот, подтянутая фигура, все как обычно. К тому же пару дней назад Ксения разместила фото, на котором она запечатлена в одной из асан йоги, которая подразумевает расположение в шпагате и лежа на животе. 

Хотя, отметим, последние фото со светских раутов и мероприятий, скорее, говорят, об обратном – Ксения все чаще появлялась не в облегающих нарядах, а в широкого кроя нарядах. Пока ни сама Собчак, ни ее муж – актер Максим Виторган не комментируют информацию о пополнении их семейства. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...