10:06, 12 апреля, 2016

Наполеон в юбке

837 0
Лора Чугуевская
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Ольга Бузова: «Лень – это самый ужасный порок»

Звезда ТНТ Ольга Бузова считает своей основной профессией работу телеведущей в «Доме-2», но при этом старается охватить все, что связано с телевидением. Недавно Ольга снялась в сериале «Бедные люди», показ которого накануне стартовал на ТНТ. В интервью журналу Tricolor TV Magazine телеведущая рассказала о своем отношении к работе и творческих планах.

Ольга Бузова

Звезда ТНТ Ольга Бузова снялась в сериале «Бедные люди»

Программа «Дом-2» оказалась судьбоносной для вас. А вы в детстве были уверены, что с вами случится какая-то необычная история? 

Я всегда мечтала быть знаменитой. В 16 лет сказала маме, что хочу поступать в театральное училище. На что мама рассмеялась мне в лицо и сказала: «Моя дочь будет учиться только в СПбГУ». Я его потом и окончила с красным дипломом, но желание быть ближе к сцене все равно вылезло наружу. Сначала я попала на реалити-шоу, со временем пришла к тому, что стала ведущей, затем начала играть в театре и в кино. 

Вы попробовали и радийный формат, и работу шеф-редактора журнала. Где все-таки проще строится рабочий процесс в медиабизнесе: в печатных СМИ, на радио или ТВ? 

Любая профессия нужная, интересная, в каждой профессии есть определенные плюсы и минусы. Я – абсолютно человек телевидения. Я очень люблю работу на «Доме-2», профессию телеведущей считаю основной. Мне нравится находиться в кадре. В то же время, когда я вела программы на радио, было приятно общаться со слушателями. Я люблю писать. В качестве шеф-редактора журнала «Дом-2» я руководила процессом: все организовать, все построить. Я обожаю придумывать. Я абсолютно комфортно себя чувствую на сцене, когда веду корпоративы. Что-то одно выбрать очень трудно. Если бы меня попросили выбирать – играть в кино или работать на телевидении, я бы сказала, что расшибусь в лепешку, но буду делать и то, и другое. Потому что мне все нравится, я очень люблю эту жизнь, люблю работать, я жуткий трудоголик. Мне комфортно в любой сфере, которая связана с кино, сериалами, телевидением, сценой. В ближайшее время я собираюсь запускать семинары, продумываю концепцию «Секреты успеха от Ольги Бузовой». Люди интересуются, как это сделать, как нужно себя настроить, потому что это колоссальная работа над личностью, над собой, над своей ленью.

Ольга Бузова

Сериал «Бедные люди» с Ольгой Бузовой стартовал на ТНТ 11 апреля

Вы светитесь позитивом. Это замечательное качество у вас от природы или вы его вырабатывали? 

Я просто не депрессивный человек. Я не люблю себя растрачивать на негативные эмоции. Конечно, я не лампочка, которая горит вечно. Бывает, что лампочка гаснет и нужно менять батарейки. Конечно, мне нужна и перезарядка, и перезагрузка. Я не робот, я человек. Я мягкая, ранимая. Мне иногда хочется и поплакать, чтобы меня пожалели. Хотя со стороны создается впечатление, что я абсолютно неугомонная и никогда не устаю, так что друзья даже называют меня «шахтер» или «робот». Конечно, устаю. Бывают и грустно, и я позволяю себе грустить. Это нужно. Невозможно вечно находиться в состоянии счастья. Это было бы странно. Бывают периоды в жизни, когда все кажется «не так» и настроение плохое. 

Теперь вы снялись в большой роли в кино. А какое кино предпочитаете смотреть? 

У меня нет любимого жанра. Я не ограничиваю себя и люблю открывать для себя все новое. У нас с мужем есть традиция: каждый четверг ходить в кинотеатр, одни, без друзей. Я киноманка, смотрю все новинки. Люблю все: и фильмы, которые обязательны к просмотру, и те, над которыми надо думать, и такие, от которых просто получаешь удовольствие. Но когда меня просят назвать один любимый фильм, я всегда называю «Красотку».


ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ С ОЛЬГОЙ БУЗОВОЙ В БЛИЖАЙШЕМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА TRICOLOR TV MAGAZINE


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...