10:50, 28 февраля, 2016

Настасья бросила «Универ»?

2 867 0

Настасья Самбурская прокомментировала слухи об уходе из сериала «Универ»

Актриса Настасья Самбурская выступила с официальным заявлением по поводу завершения съемок в популярном молодежном ситкоме «Универ».

Настасья Самбурская

Новые эпизоды «Универа» с Самбурской должны выйти на ТНТ осенью 2016 года

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская со скандалом прощается с телешоу, как сообщили некоторые российские СМИ. Якобы создатели сериала не намерены продлевать контракт с актрисой, потому что не могут более мириться со сложным характером актрисы. К тому же утверждалось, что коллеги Настасьи говорили о ее невыносимо плохом нраве, отсутствии дисциплины и любви к скандалам на съемочной площадке.

Как заявляет сама Самбурская,все это «желтуха»и желание неких медиа поднять рейтинг на ее имени. 

«Второго марта я выхожу на площадку и всем вам передам пламенный привет из декораций «Универа». Ткнула бы еще каждому в морду подписанным контрактом, но к счастью не располагаю достаточным количеством времени», – написала актриса в своем микро-блоге в инстаграме.

К тому же новость об уходе актрисы из «Универа» прокомментировал ее директор. По словам официального представителя актрисы, эти сведения не являются правдой, и копия подписанного контракта уже есть к самой Самбурской. Пока же актрису можно увидеть в кино: несколько дней назад вышла комедия «Пятница», где у 28-летней Настасьи Самбурской одна из главных ролей. К тому же, как она пишет в своем микро-блоге, на днях начались съемки нового сериала, в котором ей также уготовлен образ сексапильной девушки.

Новые эпизоды «Универа» должны выйти на ТНТ осенью 2016 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...