16:01, 15 ноября, 2017
Самбурская вышла замуж
1 021 0

Теперь жена: Настасья Самбурская вышла замуж

Актриса поделилась со своими подписчиками в соцсетях приятной новостью.

Настасья Самбурская

Молодожены расписались в одном из столичных загсов

Мужем Настасьи Самбурской стал актер Кирилл Дыцевич, которого актриса объявила своим бойфрендом несколько месяцев назад. На своей странице в Instagram Настасья Самбурская опубликовала фотографию, где продемонстрировала золотое обручальное кольцо.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Деточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», – написала Самбурская.

Поклонники поздравили Настасью с новым социальным статусом и написали массу приятных пожеланий. Летом этого года Настасья Самурская опубликовала несколько снимков с летнего отдыха вместе с Дыцевичем. Сначала Самбурская похвасталась наличием молодого человека, но скрывала его лицо на фотографиях. Позже актриса разместила фото, где они вместе с Криллом сидят на мотоцикле с надписью Just married («молодожены»). Поклонники тут же решили, что пара скоро распишется.

Кириллу Дыцевичу 24 года, он на шесть лет младше Самбурской. Работает в Московском театре имени Пушкина.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...