12:17, 14 июля, 2016

Настасья вместо Ксении

1 958 0

Улетел к другой: Курбан Омаров изменяет Ксении Бородиной с Настасьей Самбурской?

На протяжении последних нескольких недель в Сети не утихают слухи о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова. С недавних пор ведущая «Дома-2» перестала носить обручальное кольцо, а сам Курбан был замечен в компании с Настасьей Самбурской в Испании.

Курбан Омаров и Ксения Бородина поженились чуть больше года назад

Интернет-сообщество сегодня бурно обсуждает фотографию Настасьи Самбурской, которую актриса выложила в Instagram. На снимке звезда «Универа» в Барселоне сидит в ресторане, а на столике рядом с ней лежат очки и смартфон Курбана Омарова.

«Нет у меня совести. Нет. Сегодня я не придерживаюсь правил. Ндааа... Вот это я спалилась...» — подписала снимок актриса.

Поклонники Самбурской также обратили внимание на то, что Настастья и Курбан подписались друг на друга в социальной Сети. Кроме того, российский бизнесмен разместил в Instagram фотографию, сделанную в Барселоне.  

Тем временем, как пишет Star Hit, Курбан Омаров вовсе не изменяет Ксении Бородиной с Настасьей Самбурской. Бизнесмен и актриса встречались в Испании, чтобы обсудить детали нового совместного проекта.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...