08:57, 28 марта, 2016

Настоящий герой

515 0

Хью Джекман спас людей во время шторма

Известный актер Хью Джекман спас троих человек, включая своего сына, в Австралии во время шторма в океане.

Хью Джекман

Хью Джекман оказался супергероем не только на экране, но и в жизни

Австралийский актер Хью Джекман, прославившийся ролями супергероев, оказался и в жизни не промах – во время отдыха он спас людей от cильного течения. На выходных, как и многие его соотечественники, актер отдыхал на сиднейском пляже Бонди. Внезапно на берег обрушились сильные волны, и спасатели начали призывать людей выйти из воды. Хью Джекман помогал сотрудникам, контролируя процесс, находясь в воде. Однако нескольким из них не удалось выбраться на берег, и их начало сносить в открытый океан, сообщает местный телеканал 9News. Актер подхватил незнакомых ему мужчину и девочку, а также своего сына Оскара, помогая им добраться до берега. Отличная физическая подготовка 47-летнего Джекмана помогла в этой трудной ситуации.

Эта история была запечатлена на видео одним из отдыхающих и попала в австралийский выпуск новостей. Сам Хью Джекман не стал комментировать ситуацию, сославшись на то, что слишком шокирован случившимся.

Хью Джекман хорошо известен публике по роли Росомахи в фильме «Люди Икс», а также работами в картинах «Пленницы», «Кейт и Лео», «Пароль "Рыба-меч"», «Ван Хельсинг». Актер был номинирован на «Оскар» в 2013 году; он также является обладателем наград «Золотой глобус» и «Эмми» и театральной премии «Тони».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...