14:01, 19 мая, 2016

Не хуже Ли

573 1

Волочкова показала шпагат Брюса Ли

Анастасия Волочкова еще раз доказала – в растяжке она весьма преуспела

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова на Мальливах демонстрирует знаменитый «шпагат Брюса Ли»

Анастасия Волочкова вновь показала свои способности в гибкости – на сей раз, отдыхая на Мальдивских островах, она повторила знаменитый шпагат Брюса Ли.

Бывшая балерина, а теперь актриса и певица Анастасия Волочкова не устает радовать поклонников – она регулярно выкладывает в свой блог в Instagram новые фото. Как известно, Анастасия любит отдыхать на Мальдивах, тропическая обстановка которых, видимо, особенно сильно влияет на блондинку, ведь именно там она делает свои самые известные снимки. На новом фото она показала, что способна сесть на сложный поперечный шпагат, которым знаменит Брюс Ли.

«В детстве я любила смотреть фильмы с Брюсом Ли. Меня всегда восхищала растяжка этого легендарного актёра и мастера боевых искусств. Стараюсь соответствовать», – написала Волочкова. На снимке мы видим, как балерина растянулась на гамаке так, что ноги оказываются вывернутыми выше бедер.

Не все подписчики были рады новой фотографии, многие критично отреагировали, назвав подобные «кульбиты» «желанием пометить все места шпагатами». После множества фотографий, на которых Волочкова запечатлена в шпагате, с недавнего времени ее блог в популярной социальной сети начали называть шпагатограм.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Волочкова супер !!! КРАСАВИЦА
Алексей Дьячков
Загрузка...