13:14, 16 марта, 2016

Не молчи, Лео!

391 0

Лео Ди Каприо вручили якутский «Оскар»

На полке кинотрофеев Леонардо Ди Каприо стало больше на одного «Оскара». Голливудскому актеру вручили-таки якутскую статуэтку.

Оскар, Леонардо Ди Каприо

Ди Каприо отказался от съёмок в фильме «Стив Джобс» ради роли в «Выжившем» и выиграл «Оскар»

Американскому актеру Леонардо Ди Каприо передали серебряную фигурку «Оскара», выполненную из личных серебряных украшений якутских поклонниц артиста. Награда получила название «Эллэй», что означает «смотрящий на звезды». 

Как рассказала инициатор народной премии «Оскара Лео» Татьяна Егорова, актер уже получил серебряную статуэтку, теперь все в ожидании фотографий. 

«Леонардо Ди Каприо принял статуэтку, но почему молчит, пока не известно. Говорят, что у него времени нет, отреагирует на этой неделе, ждите-ждите», – сказала автор идеи газете «Якутия24». Ди Каприо на прошлой неделе должен был получить якутский «Оскар» из рук бизнесмена Владислава Доронина, но встреча сорвалась в последний момент. Поэтому приз вручали представители одной из российских кинокомпаний. 

Напомним, жители Якутии несли собственные украшения на отлив «Эллэй». В итоге удалось собрать 1389 грамм серебра и 4 грамма золота. Всего же на изготовление якутского серебряного «Оскара» понадобилось около 100 тысяч рублей. 

Леонардо Ди Каприо с шестой попытки все-таки смог получить настоящий «Оскар-2016» за главную роль в вестерне «Выживший». Правда, после вечеринки, устраиваемой в честь лауреатов престижной кинопремии, актер чуть не посеял заветный приз, забыв его в баре, где отмечал победу. Впрочем, его нынешнее молчание по поводу народного «Оскара» тоже объяснимо, поскольку Лео до сих, как не перестают утверждать голливудские СМИ, замечают на разных вечеринках, отмечающего февральское радостное событие в своей творческой жизни.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...