09:30, 04 июля, 2016

Не осталась в долгу

348 0

Анастасия Волочкова резко ответила на критику подписчиков

Балерина сейчас находится на длительном отдыхе в Греции и, по сложившейся традиции, публикует одну за другой фотографии, где она предстает в полуобнаженном виде или садится на шпагат.

Волочкова вновь выкладывает провокационные кадры в свой Инстаграм

Волочкова вновь выкладывает провокационные кадры в свой Инстаграм

На этот раз Волочкова превзошла саму себя по количеству появляющихся ежедневно снимков. Некоторые из них весьма фривольны - так, на одном из кадров, где балерина стоит около зеркала, в отражении видна оголенная «пятая точка» звезды. 

Это вызвало неоднозначную реакцию у поклонников. Многие буквально вылили на Анастасию ушат оскорблений и упреков. Подписчики прошлись по фигуре артистки, ее позе и фасону ее купальника, не особенно стесняя себя в выражениях. 

Волочкова периодически реагирует на особенно едкие реплики в свой адрес, но на сей раз она ответила недоброжелателям развернуто. 

«Моим дорогим злопыхателям и завистникам хочется сказать: «Пока, неудачники. Пока вы находите время изливать вашу злобу на моей страничке, я тут за вас всех отдохну нормально, поплаваю в море, искупаюсь в море цветов, шампанского, внимания и любви!» А тем, кто задает тупые вопросы, зачем я свои длинные подтянутые ножки, не дающие многим покоя, выставляю напоказ с косточками и натруженными мозолями, я отвечу. Мои мозоли прекраснее мозолей на ваших языках. Покажите мои мозоли и натруженные ножки вашим детям и передайте от меня лично, что путь к успеху в любом деле лежит через огромный труд, боль и противостояния. А от вашей злобы я не стану менее успешной, знаменитой и счастливой! Удачи вам и добра!» — написала Волочкова. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...