11:02, 24 июня, 2016

Не оставить зрителя разочарованным

851 0
Татьяна Рамкина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Рецепт красоты: ведущая «На 10 лет моложе» Светлана Абрамова о женской красоте и успехах на ТВ

Всем известная программа «Первого канала» «На 10 лет моложе», где зрителям приоткрывают двери в столь спорный и неоднозначный мир косметологии, пластической хирургии и стоматологии, стала популярной благодаря в том числе ее ведущей. Очаровательная Светлана Абрамова поделилась с Tricolor TV Magazine рецептом женской красоты и успеха на телевидении.

Светлана Абрамова, Первый канал, на 10 лет моложе

Смотрите программу «На 10 лет моложе» на «Первом канале» по субботам в 13:10

Светлана, вы доходили до финала конкурсов «Краса России» и «Мисс Москвы» – расскажите об этом опыте и конкуренции с красавицами.

Это было интересное, веселое время. Хочу ответственно заявить: в конкурсах красоты многие конкурентки умные, энергичные, коммуникабельные, целеустремленные! Если иметь голову на плечах, участие в конкурсах красоты пойдет на пользу каждой девочке.

Как вы считаете, передачи о преображениях действительно помогают людям?

Отвечу за свой проект «На 10 лет моложе» – конечно! Наши герои уходят с проекта совершенно другими людьми, помолодевшими, привлекательными, счастливыми. Им реально дарят улыбку мечты и делают пластические операции, эффект от которых продержится около 15-20 лет. Уже то, что герои проекта видят, какими они могут быть, влияет на их отношение к себе. А самооценка очень важна для всех нас.

Как вы ухаживаете за собой? 

Я сохраняю оптимизм в любых жизненный ситуациях, ведь улыбчивый, счастливый человек выглядит привлекательно. Люблю заниматься спортом, стараюсь правильно питаться.

Что в дальнейших профессиональных планах?

Не буду раскрывать всех тайн, но планы грандиозные. Пока я стараюсь максимально выкладываться на проекте «На 10 лет моложе», мне важно, чтобы каждый выпуск был ярким и запоминающимся. Мы уже начали принимать заявки от мужчин, первое преображение героя Евгения удалось на славу. Также мы планируем возвращать молодость и красоту семейным парам.



ЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИНТЕРВЬЮ СО СВЕТЛАНОЙ АБРАМОВОЙ В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА TRICOLOR TV MAGAZINE


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...