10:04, 16 марта, 2016

Не просто политик

312 0

Дональд Трамп вошел в топ самых высокооплачиваемых телеведущих

Кандидат в президенты США предприниматель Дональд Трамп вошел в рейтинг самых оплачиваемых телеведущих.

Дональд Трамп

Состояние Дональда Трампа оценивается в сумму от 2 до 3 млрд долларов

Миллиардер Дональд Трамп, имя которого не сходит с газетных полос, снова доказал, что умеет зарабатывать. Миллиардер занял седьмое место в списке самых дорогих телеведущих всех времен по версии американского Forbes. В качестве ведущего Трамп заработал 63 млн долларов в 2013 году, когда вел два реалити-шоу: The Apprentice и Celebrity Apprentice. Трамп не первый год работает на телевидении, причем довольно успешно: в 2012 году его вознаграждение составляло около 62 млн, в 2009-2010 годах – 54 млн. На первом месте рейтинга Forbes оказалась бессменная звезда американского ТВ – Опра Уинфри, которая в прошлом году заработала 86 млн долларов.

Конечно, Дональд Трамп рассматривает возможность «засветиться» на телевидении не просто как способ заработка, а в первую очередь в целях популяризации собственной личности. Широкий охват аудитории, кстати, во многом поднял популярность кандидата в президенты в нынешней предвыборной гонке в США.

69-летний Дональд Трамп является членом Республиканской партии США, а свое состояние он «сколотил» в строительном, гостиничном и медиабизнесе. Оно, к слову, оценивается, по разным данным, от 2 до 3 млрд долларов. Трамп известен своим напористым стилем общения, импульсивностью и экстравагантным поведением. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...