13:39, 28 апреля, 2016

Не прожив и года

444 0

Дана Борисова подала на развод

Телеведущая Дана Борисова через суд расторгает брак с бизнесменом Андреем Тищенко.

Дана Борисова воспитывает дочь Полину

В своем блоге в Instagram Дана Борисова призналась поклонникам, что решила развестись с Андреем Тишенко, с которым они прожили всего десять месяцев. В июне прошлого года Дана тайно вышла замуж, но счастье было недолгим. Телеведущая зареклась выходить замуж, назвав свой первый брак единственным в жизни.

«Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака», – написала Дана, разместив фото со свадьбы. 

Также в СМИ были сведения о том, что у супругов уже через полгода совместной жизни появились имущественные споры. Мать Борисовой была против их свадьбы изначально, так как считала его аферистом. Отметим, что ходят слухи о новом поклоннике Борисовой, ради отношений с которым она хочет развестись.

Привлекательную блондинку Дану Борисову телезрители помнят по проекту «Армейский магазин», ведущей которого она являлась. У 40-летней Даны есть дочь Полина от бизнесмена Михаила Аксенова, с которым жила в гражданском браке до отношений с Тищенко. Недавно Дана попала в небольшое ДТП в Москве.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...