12:56, 03 июня, 2016

Не в размере счастье

477 0

Поклонники советуют Ольге Бузовой сделать пластику груди

Облегающий слитный купальник без чашечек сослужил не самую добрую службу ведущей Дома-2 Ольге Бузовой. В своем Инстаграме она опубликовала снимок, сделанный на отдыхе. Звезда позирует с бокалом в руке на фоне небоскребов, демонстрируя осиную талию и стройные бедра. Но больше всего подписчиков почему-то задела плоская грудь.

Ольга Бузова

Ольга Бузова на отдыхе. Фото: Instagram

В ответ на рекомендации по поводу силиконовых имплантатов Бузова выложила для сравнения в микроблоге фотографии трех знаменитых актрис и певиц, которые не могут похвастаться пышными формами, и сопроводила кадры комментарием: «Прекрасная компания, не правда ли? – написала Бузова. – Эти бедолаги тоже «забыли грудь дома» и не парятся. Странно, но только я «шокировала» этим фактом подписчиков и удостоилась новостной ленты ЯНДЕКСА!!! Любите себя».

Впрочем, многие подписчики, напротив, встали на сторону Ольги и принялись защищать ее от резких высказываний, сопровождая свои комментарии комплиментами ее внешности.

Каждый год Ольга и ее супруг, футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов, отправляются на отдых в одну из экзотических стран. На этот раз выбор пары пал на Сингапур – именно там и сделана взбудоражившая интернет фотография.

Что касается фигуры Бузовой, то это далеко не первый эпизод, когда подписчики упрекают ее в том, что она никак не увеличит себе грудь. Как правило, Ольга не оставляет такие реплики без внимания. Так, раньше она резко отвечала обидчикам в Инстаграме: «Моя грудь на месте, причем она у меня нереально красивая. Я занимаюсь в зале в топике! А всем, кто задает тупые вопросы, мне хочется спросить у вас: где ваш мозг?»


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...