15:43, 21 января, 2016

Не видать Голливуду Маши нашей

416 0

Англиийский подвел: Маша Малиновская сказала «нет» Голливуду

Российская телеведущая с яркой внешностью Маша Малиновская отказалась от работы на голливудских холмах.

Маша Малиновская

Маша Малиновская не смогла покорить Голливуд из-за английского языка

Маша Малиновская заявила, что не приняла заманчивое предложение поработать в американской фабрике звезд. По словам блондинки, некогда очень популярной ведущей MTV, она слишком критична к себе, чтобы ехать в Голливуд. В первую очередь из-за скромного познания английского.

«Сначала я согласилась. Но потом за сутки до начала съемок узнала, что моя роль на английском языке, которого я не знаю», – рассказала звезда изданию «Собеседник». 

А ведь мы могли ее увидеть в американском кино – полгода назад 34-летней Маше предложили сняться в голливудском фильме. Однако о своем отказе Маша не жалеет – она вообще решительная и смелая, по ее словам. А еще она разучилась плакать, по ее собственному признанию, и это еще один барьер для возможной актерской карьеры. При этом Малиновская не отрицает, что хотела бы играть в кино. И, судя по ее порой проявляющейся самоиронии, у нее хорошо бы получились комедийные роли. 

Отметим, что Малиновскую зрители видели в эпизодических ролях в сериалах «Счастливы вместе» и «Мечта Алисы», а также в фильмах «Веселая ночка», «All inclusive, или Все включено» и пр. В 2016 году должен выйти фильм «The телки» по роману Сергея Минаева, где Малиновская также приняла участие вместе с другими известными актерами и светскими львицами.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...