14:37, 11 января, 2017

Не заставила ждать

1 304 0

Ответила на критику: Алла Пугачева показала тапки злопыхателям

Алла Пугачева ответила на критику ее новогодней телепередачи на «Первом канале».

Автор петиции против участия Аллы Пугачевой в новогодних телеэфирах обратился своим заявлением к Константину Эрнсту

Алла Пугачева в своем микроблоге в Instagram показала тапки в ответ на критику ее передачи, которая прошла в новогоднем эфире «Первого канала» в ночь с 31 декабря на 1 января.

Видеозапись Примадонна сопроводила призывом поклонников не переживать из-за произошедшего. «Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье», – написала Алла Борисовна, опубликовав снимок с Максимом Галкиным.

«Самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело», – дополняет она уже в видео, показывая розовые домашние тапки с бантиками. К тому же певица обратилась к фанатам не собирать никаких подписей в ее поддержку. При этом коллеги по шоу-бизнесу тоже успели высказаться в поддержку певицы – в своих социальных сетях об этом рассказали Игорь Николаев, Кристина Орбакайте, Юлия Проскурякова, Валерий Сюткин и другие.

Напомним, после новогодней ночи в Сети появились петиция с требованием улучшить праздничный телеэфир в 2018 году. Авторство принадлежит жителю Ростова-на-Дону Вадиму Манукяну. Сейчас документ подписали более 117 тысяч пользователей.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...