17:30, 11 августа, 2016

Небыстрый процесс

318 0

Развод идет: Эмбер Херд предоставит доказательства против Джонни Деппа

Бывшие возлюбленные Эмбер Херд и Джонни Депп погрязли в судебных разбирательствах – экс-жена «Джека Воробья» обещает представить медицинские доказательства против него. А Деппа готова защищать Ванесса Паради.

Много факторов говорят о том, что экс-жена Джонни Деппа хотела от мужа только денег и славы

Инсайдеры докладывают подробности бракоразводного процесса: по их сведениям, у Эмбер Херд есть заверенные врачами доказательства против Джонни Деппа. Возможно, это и является причиной загадочной улыбки девушки после первой встречи адвокатов и актеров в суде.

В минувшие выходные в зале суда состоялось слушание по делу о разводе. На этой встрече Херд должна была встретиться с адвокатами Деппа, но не стала общаться с ними, заявив, что предоставит все доказательства вины ее супруга только во время самого процесса, передает TMZ. Предположительно, это будут справки из клиники, подтверждающие акт насилия. К тому же она может заручиться поддержкой семерых свидетелей и показать суду записи, которые были сделаны во время ссор с мужем.

В целом, такой обширный арсенал Эмбер Херд выглядит так, словно она готовилась к бракоразводному процессу с Джонни Деппом задолго до того, как они объявили о разрыве. Напомним, 30-летняя Херд требует от 53-летнего Деппа высоких алиментов, хотя супруги не заключали брачного договора. Их свадьба состоялась около полутора лет назад. Многие голливудские деятели и друзья Деппа называют Херд обманщицей.

В свою очередь Джонни Депп тоже готовится к суду – на его стороне готовы выступить около двадцати свидетелей в защиту, в числе которых не только обслуживающий персонал его дома, но и Ванесса Паради, гражданская жена актера, с которой они прожили более 14 лет. После обвинений Херд в рукоприкладстве Деппа Паради уже заявляла, что считает его «самым чувствительным и любящим человеком в мире, который никогда не обидит женщину ни физически, ни даже словом».

Слушание бракоразводного процесса Депп-Херд состоится 17 августа.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...