17:29, 26 июля, 2016

Неожиданно спелись

337 0

Делать деньги сообща: Курбан Омаров и Настасья Самбурская запустили совместный проект.

Речь идет о новом аккаунте в Instagram. Платформа получит название «Звездограм» и будет представлять из себя интернет-СМИ, где российские знаменитости будут делиться закулисными подробностями своей жизни.

Слухи о романе Омарова с Самбурской ходят уже давно

Слухи о романе Омарова с Самбурской ходят уже давно

У звезды сериала «Универ» Настасьи Самбурской сейчас несколько бизнес-проектов, и «Звездограм» станет лишь одним из них. Сообщается, что с некоторыми знаменитыми артистами уже заключены договоры, и они будут рассказывать о своей закулисной жизни постоянно. 

Новый аккаунт будет запущен уже на днях. Курбан Омаров станет ее партнером в продвижении этого проекта.Между тем, Настасью подозревают в романе с бывшим супругом Ксении Бородиной;  развод звездной пары в последнее время широко обсуждается. Сама Бородина публично объявила о многочисленных изменах своего мужа, приведя в качестве доказательств переписку с любовницами. 

Что касается Самбурской, то поводом для сплетен стало опубликованное ею фото с отдыха в Испании, где она сидит за столом в кафе, а рядом с ней лежит мобильный телефон, на заставке которого крупными буквами написано: «ZИМА».Именно такое прозвище дали Курбану Омарову еще в детстве. Сама Настасья оставила к кадру комментарий следующего содержания: «Нет у меня совести. Нет. Сегодня я не придерживаюсь правил Ндааа... Вот это я спалилась». Впрочем, актрисалюбит эпатировать публику, а подтвержденной информации о романе нет. 

Добавим, отношения Омарова с бывшей женой остаются сложными. В частности, Курбан запрещает своему сыну Омару видеться с Бородиной и ее дочерьми, хотя одна из них и является сестрой мальчика. Более того, Ксения и ее экс-супруг вообще не разговаривают.

 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...