09:33, 08 сентября, 2016

Неожиданное признание

860 0

Откровение: Егор Крид признался, что он скучный человек

Кумир миллионов девчонок Егор Крид не перестает радовать поклонниц свежими фото в Instagram. Вот уже две недели артист находится по ту сторону океана: сначала он заканчивал работу над клипом «Мне нравится», премьера которого состоялась 5 сентября, а затем певец продолжил отдыхать, путешествуя, занимаясь попутно спортом и навещая своих близких.

Так, накануне Егор Крид выложил снимок в соцсети из Лас-Вегаса со своей старшей родной сестрой – Полиной Булаткиной. Она постоянно живет в Америке, где работает актрисой и занимается продюсерской деятельностью.

Стоит отметить, что совместные фотографии с родными нечасто появляются в Instagram Егора Крида. Но за прошедшую неделю певец запостил уже два семейных снимка – в День знаний, где он еще дошкольник, провожает вместе с мамой Полину в первый класс, и, собственно, накануне с уже взрослой красавицей-сестрой.

А сегодня в паблике артиста появился еще один снимок – стильный, немного пижонский с хэштегом #ХалатныйМачо. Но забавна подпись под фото. Егор Крид признался, что он весьма... скучный человек. Его, оказывается, совсем не привлекают азартные игры, поскольку, находясь уже три дня в городе, кишащем всякого рода соблазнами типа автоматов и казино, Егор Крид так и не приблизился к ним. Теперь вот артиста мучает вопрос: с ним что-то не так, или он просто неазартен. Впрочем, подписчики мудро заметили, что начинать играть и не стоит, а кто-то пошутил, что Егору просто лень...

Напомним, 5 сентября Егор Крид опубликовал премьерный клип на новую песню «Мне нравится». Меньше чем за сутки видео возглавило Топ iTunes. Правда, на You Tube смотрят клип с меньшим рвением – к настоящему моменту ролик собрал пока 2 млн просмотров. 

Фото: Instagram, oopsmusic.ru, plastinka2015.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...