13:52, 19 июля, 2016

Непохожие на других

636 0

Королевы эпатажа: звезды, которые шокируют своим поведением

Эпатаж правит миром и хорошо продается. Многие знаменитости сделали себе имя, шокируя общественность нарядами и поступками. В сегодняшней подборке пять звезд, которые комфортно себя чувствуют, эпатируя публику своими образами.

ЛЕНА ЛЕНИНА

Лена Ленина – профессиональная светская львица, за выходами которой наблюдает все модное сообщество с целью оценить ее туалет. Вокруг девушки всегда много хейтеров и любителей пообсуждать ее яркие образы. Для привлечения внимания прессы к собственной персоне Лена Ленина использует все средства: то появится на пляже в нижнем белье, то украсит голову инсталляцией с люстрой, то заявится на красной ковровой дорожке едва одетой. Ленина оживляет собой каждый Каннский кинофестиваль, став фактически его главной достопримечательностью. Ни одно открытие не обходиться без ее невообразимых платьев и «вавилонов» на голове.


АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

Если Канны ассоциируются с Леной Лениной и ее прическами, то Мальдивы – с Анастасией Волочковой и ее шпагатами. Балерина щедро кормит публику выходками и минималистичными нарядами. Настолько минималистичными, что они едва прикрывают самые интимные места. При этом Волочкова заявляет, что не специально эпатирует публику, а ведет себя самым естественным для нее образом. Надо сказать, крошечные бикини – не единственный сомнительный предмет гардероба танцовщицы. Ее неуместный стиль всегда вызывал смешки: в обычной одежде Волочкова практически не появляется на публике. Либо это вечерние платья в пол, либо экстремальные мини с блестками, либо плохо сидящие джинсы-клеш и всегда туфли на огромной платформе. Глядя на ее аккаунт в Instagram, кажется, что чем меньше на балерине одежды, тем увереннее она себя чувствует.


НИКИ МИНАЖ

Для звезды не существует полутонов и слова «слишком». В начале карьеры Ники Минаж сравнивали с Леди Гагой, а сама певица просила называть себя «японской Барби». Но если Леди Гага уже успокоилась, то Ники остается верна себе: цветные парики, шокирующие наряды и вульгарность – вот ее визитная карточка. Ники может нарядиться одновременно в ботфорты с змеиной расцветкой, топ с экстремальным декольте и шубу из лисьего меха, явиться в образе «тотал леопард» или «все лучшее сразу». Девушка придерживается стиля «сексуальная хищница», поэтому животные принты, шубы и ботфорты – ее лучшие друзья.


КИМ КАРДАШЬЯН

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян знает толк в сексуальном эпатаже. Что там было за реалити, уже мало кто вспомнит, зато все знают, что Ким Кардашьян – это та женщина с большой попой, которая постоянно фотографируется обнаженной. Ким заявляет, что такими объемами ее наградила природа, однако без пластической хирургии тут явно не обошлось. На своей скандальной внешности звезда делает немаленькие деньги. При немодельных данных (рост 159 см, а объемы даже нет смысла замерять), Ким может позволить себе любой наряд, которого постеснялись бы девушки с идеальными параметрами. Ее задача – выглядеть слишком эффектно. Кстати, при всем стремлении к эпатажу, у Ким можно поучиться. Не важно, какие у вас размеры, важно, как вы себя преподносите! Спасибо Ким, что она ввела моду на габаритные объемы и сделала бренд из своей сексуальности. Кто мешает нам сделать так же?


МАЙЛИ САЙРУС

Сложно поверить, что треш-дива Майли Сайрус когда-то была типичным симпатичным подростком. Но, тем не менее, это так: юная Майли Сайрус носила платьица и юбочки и меньше всего была похожа на провокатора. С началом музыкальной карьеры все резко поменялось: наряды и поведение певицы с каждым разом все откровеннее. Например, Майли может появиться на красной дорожке фактически голая, прикрытая лишь ремешками и непонятной кольчугой. Латексные костюмы, немыслимые платформы и вечная обнаженка — певица превзошла даже своего кумира Мадонну. Правда, поп-диве в ее лучшие времена удавалось не переходить грань между провокацией и откровенно дурным вкусом, Майли же этим похвастаться не может.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...