17:04, 20 апреля, 2016

Нет – разводу, да – детям

2 366 1

Елизавета Боярская прокомментировала слухи о разводе

Лиза Боярская разводиться с мужем Максимом Матвеевым не собирается, напротив – у семья далеко идущие планы на пополнение семейства.

Боярская и Матвеев

Всех вместе членов семьи Боярских можно увидеть лишь на фото

Актриса Елизавета Боярская наконец-то высказалась про развод. Слухов вокруг расставания одной из самых красивых отечественных пар было много, но теперь молчание прервано. Матвеев и Боярская не разводятся.

«Нет, мы не расстались, но рассказывать о личной жизни не буду», – сказала Боярская. Она к тому же заявила, что ей и ее супругу просто надоело заниматься опровержением новостей о том, что их браку конец. Также тетя актрисы Екатерина сказала, что Лиза и Максим не только не разводятся, но и планируют второго ребенка. Напомним, на протяжении нескольких месяцев в СМИ муссируется информация о разводе – журналисты отмечали, что Елизавета отмечала свой день рождения без мужа, и она не носит обручального кольца.

Отметим, что после свадьбы им пришлось жить на два города, постоянно курсирую между Москвой и Петербургом, так как Елизавета служит в петербургском Малом драматическом театре, а ее муж в МХТ имени Чехова. Семья воспитывает сына по имени Андрей. Однако, надо сказать, в Новый год, судя по фото, семья праздновала в полном составе. Также была информация о том, что Михаил Боярский категорически против развода.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
БОЯРСКИЙ БЕЗ ШЛЯПЫ!!!!111 ОО
Загрузка...