07:55, 22 июня, 2016

Ни капли ревности

669 0

Неожиданный ход: Светлана Бондарчук поместила на обложку журнала фото бывшего мужа с новой возлюбленной

Снимок появился в популярном издании Hello!, главным редактором которого и является экс-супруга Федора Бондарчука. На обложке свежего номера запечатлены сам режиссер и его новая избранница, Паулина Андреева.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева на обложке журнала Hello!

Хотя развод звездной пары, состоявшийся в марте этого года, стал для многих неожиданностью, супруги разошлись на удивление мирно и всячески подчеркивают, что сохранили дружеские отношения. Во всяком случае, никто из них не пытался эпатировать публику грязным бельем или громким разделом имущества.

Читатели журнала, разумеется, были удивлены выбором фотографии для обложки, но, судя по всему, никаких личных мотивов или желания выставить что-либо напоказ здесь нет. Просто роман Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой является одним из наиболее обсуждаемых, а на фестивале «Кинотавр» пара и вовсе стала главным объектом пристального внимания. Учитывая интерес публики, Светлана проявила профессионализм, выбрав именно такую «передовицу».

Тем не менее, в этом году Бондарчук впервые покинула «Кинотавр» еще до церемонии закрытия. Журналисты пришли к выводу, что она просто не захотела встречаться лицом к лицу с бывшим супругом и его молодой возлюбленной, которой, напомним, всего 27 лет.

Роман Федора и Паулины начался прошлой осенью. Светлана и Федор Бондарчук никак не комментировали свой развод, если не считать официального заявления, в котором они благодарили друг друга за совместно прожитые годы и обещали остаться друзьями. Поговаривают, что причиной могли стать не только отношения Бондарчука с Андреевой, но и многолетний тайный роман Светланы с дантистом.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...