09:04, 08 августа, 2016

Ничего святого

311 0

Ну вы и...: Ксения Собчак ответила охотникам за легкими деньгами

Подтвердившаяся на днях информация о том, что Ксения Собчак точно беременна, вызвала нездоровый интерес у букмекеров и охотников за легкими деньгами, спешащих поставить на пол будущего ребенка звездной четы Виторган-Собчак. Известная телеведущая в долгу не осталась и долго подбирать слова не стала.

Ксения Собчак, фото из ее Инстаграм

Ксения Собчак ответила всем злопыхателям фотографиями с отпуска

На своей странице в Instagram она опубликовала пост, полный иронии, в котором предельно ясно дала понять свое отношение к тем, кто спешит заработать на ее семейном счастье.

«В воздухе запахло легкими деньгами. И даже спамеры, рекламирующие “черную маску”, уже не кажутся такими уж м…», – написала Ксения Собчак.

К слову, поклонники поддержали Ксению своими ободряющими комментариями. Впрочем, сама будущая мама еще день назад была на юго-западе Франции, где набиралась положительных эмоций, читая под шум прибоя, гуляя, скупая красоту в антикварных лавочках по смешным ценам и мечтая, как написала сама Ксения в Instagram.

И добавим, что в последнее время нездоровый интерес к интересному положению Ксении Собчак, после того, как все подтвердилось, не только не утихает, но, наоборот, растет как на дрожжах. Дошло до того, что в некоторых СМИ появились размышления на тему настоящего отца будущего ребенка Ксении. Что ж, учитывая, что подобного ажиотажа вокруг своей персоны в мире удостаивалась за последние несколько лет лишь Кейт Миддлтон, стоит только порадоваться за Ксению Собчак, которая удостоена нынче поистине королевского внимания.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...