12:35, 06 августа, 2015

Ничто не вечно под луной

362 0

Лягушонок Кермит и Мисс Пигги подали на развод

На днях поклонники «Маппет-шоу» были шокированы сообщением о том, что персонажи известного телепроекта лягушонок Кермит и Мисс Пигги подали на развод. Об этом герои «Маппет-шоу» сообщили миру на своих страничках в твиттере.

Не исключено, что одна из серий нового сезона «Маппет-шоу» будет посвящена теме развода Пигги и Кермита 

Кукольные герои объяснили свое расставание тем, что постоянно ссорились и не могли найти общий язык. Звезды отметили за собой право «встречаться с другими людьми, свиньями, лягушатами и так далее». По слухам, Кермит строит новые отношения с брюнеткой по имени Дениз, а Мисс Пигги видели в компании с актером Тофером Грейсом. Обнадеживает то, что развод не повлияет на их дальнейшую совместную работу в рамках шоу–проекта. 

Очевидно, что расставание Кермита и Мисс Пигги не что иное, как часть промоакции нового сезона «Маппет-шоу», который стартует 22 сентября этого года на телеканале ABC. Продюсеры не раскрывают всех интриг нового сезона, но уверяют поклонников, что выпуски комедийного шоу будут ориентированы на взрослую аудиторию, и куклы затронут серьезные темы, о которых раньше старались не говорить.

Маппеты — кукольные персонажи, которые были созданы в середине 50-х. С 1969 года маппеты стали участниками детского шоу «Улица Сезам», а затем получили свое шоу. В нем Мисс Пигги выступала в роли свиньи поп-звезды, а лягушонок Кермит в роли конферансье. Так зародилась романтическая история двух кукольных героев, которой пришел конец.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...