16:15, 03 августа, 2017
Три известных парня
1 219 0

Будет что-то: Николай Соболев и Егор Крид снялись в «Дневнике хача»

Интернет-пользователи обсуждают горячую новость: Николай Соболев, Амиран Сардаров и Егор Крид готовят нечто интересное для своих поклонников.

1

Амиран Сардаров, Егор Крид и Николай Соболев появятся в следующем выпуске «Дневника хача»

Вот уже несколько дней на страницах Егора Крида, Николая Соболева и Амирана Сардарова появляются совместные фотографии. Парни признались, что готовят что-то по-настоящему интересное.

«Мы кое в чем признались. Увидите в новом выпуске ДХ»,*– написал Амиран Сардаров.

До этого читатели Instagram могли увидеть прямую трансляцию из BMW Амирана. Владелец канала «Дневник хача» заявил, что они с Николаем Соболевым катаются по Садовому кольцу и готовы ответить на вопросы зрителей. 

Егор Крид в своем микроблоге тоже опубликовал совместную фотографию и подписал: «ШОК! Скандалы, интриги, расследования».

Что именно обещают три парня своей благодарной публике, пока не известно. Результат их совместного творчества можно будет увидеть в очередном выпуске «Дневника хача» в понедельник, 7 августа.

Сообщается также, что Соболев и Крид отдельно готовят что-то для своих фанатов. Егор Крид уже не в первый раз появляется в блоге Амирана Сардарова. Несколько месяцев назад именно на канале «Дневник хача» певец продемонстрировал отрывки треков с нового альбома «Что они знают», который вышел в мае.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...