13:51, 18 декабря, 2015

Новый поворот

50 403 5

Дмитрия Шепелева лишат родительских прав?

Новый поворот в истории, связанной с именем Жанны Фриске. К сожалению, затянувшийся конфликт в этой семье после смерти полгода назад певицы уже стал похож на несмешную мыльную оперу.

Радик Гущин

Радик Гущин намерен оспаривать отцовство Дмитрия Шепелева. Фото: «Комсомольская правда»

Не успели СМИ пересчитать все пункты по наследству Жанны Фриске (завещание она не оставляла, поэтому все ее имущество должно быть поделено между ближайшими родственниками), как в центре печальной истории появился новый персонаж.

Как пишет газета «Комсомольская правда», 32-летний адвокат Радик Гущин утверждает, что именно он является отцом сына Жанны Фриске, а вовсе не популярный телеведущий Дмитрий Шепелев. Более того, по информации издания, Гущин уже заготовил исковое заявление об оспаривании отцовства телеведущего в Хамовнический суд.

Адвокат Гущина Геннадий Ращевский при этом уточнил, что у его доверителя и певицы якобы был мимолетный роман, мол, Жанна рассказала Гущину о своей беременности, а потом улетела рожать в США.

О Гущине известно немного: мужчина женат, у него растет сын. Со своей стороны адвокат семьи Фриске Александр Карабанов заявил, что Дмитрий Шепелев пока отказывается от ДНК-экспертизы, что косвенно может подтверждать то, что отцом ребенка, возможно, является другой человек.

Поделись с друзьями
Не семейка а гадюшник!!!!
вот что деньги с людьми делают... (хотя я в своей жизни видел подобное и похлеще)
По  требованию  суда  Шепелев  обязан  пройти  ДНК-исследование,  тем  более,  назвался  истинный  отец  ребёнка. Отказываться от  ДНК  может  только  тот  человек,  который  точно  знает,  что  он  не  является  родственником  Платона. Все  люди  с  огромным  желанием  хотят  провести  эту  процедуру,  чтобы  точно  узнать  результаты  исследования. За  его  мошеннические  действия  надо  лишить  родительских  прав   на  Платона,  оформить  опекунство  на  дедушку,  которому  Жанна   Фриске,  рискуя  жизнью,  решилась  родить  внука   по  просьбе  Владимира  Борисовича.  А  куда  делись  деньги  на   лечение  Жанны,  и  почему  Шепелев  сбежал  в  то  время, как  надо  было  везти  Жанну  в  тяжёлом  состоянии  на  лечение,  когда  Жанна   его   с  нетерпением   ждала   и  мучилась  от  боли. Владимир  Борисович!  Не  прощайте  мошеннику  предательство   Жанне. Здоровья  Вам,  сил   и  терпения!  С  Новым  2016  Годом!  Желаю  долголетия  на  все  времена!
Вы когда нибудь оставите  Шепелева  с  Платоном в  покое  Ну  ск  можно  издеваться  над  человеком   а  дедушка  вышел  из  ума  ему  лечиться  надо  а  не  бегать  по  каналам  и  пиариться
Гнев ваш не-праведен, но фальшив, лицемерен,  ибо речь  сейчас  идет о Судьбе Ребенка, а не какого то прохиндея из артистов!!!
Загрузка...