11:58, 23 июня, 2016

О Боже, какой мужчина!

700 0

Просто секси: названы самые желанные мужчины России

Список из самых сексуальных представителей сильного пола составил популярный женский портал Woman.ru. В него попали и те, кто известен самой широкой аудитории, и молодые актеры и исполнители, которым еще только предстоит покорить сотни тысяч девичьих сердец.

В число самых сексуальных мужчин России попал и актер Владимир Машков

Данный рейтинг составляется ежегодно. Он состоит из тринадцати пунктов. На самой вершине оказался 49-летний Федор Бондарчук, чьи отношения с 27-летней молодой актрисой Паулиной Андреевой сейчас обсуждает весь Рунет. Причем, Федор победил с большим отрывом, оставив «соперников» далеко позади. В комментариях голосовавшие дамы мотивировали свой выбор просто: Бондарчук красив, умен и очень притягателен.

Также на первых строчках рейтинга оказались футболист Роман Широков, актер Владимир Машков, певец L'One и актер из «Сладкой жизни» Никита Панфилов. В списке присутствуют бизнесмены, политики, борцы – словом, представители самых разных сфер.

Впрочем, как подчеркнули создатели рейтинга, сексуальность – довольно спорная тема, и выбрать самых достойных – задача не из легких, поскольку у каждой женщины свое представление о мужской привлекательности. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...