14:13, 25 апреля, 2016

О самих себе

414 0

Семья Бекхэмов снимет реалити-шоу о своей жизни

Вскоре телезрители увидят знаменитое семейство Бекхэмов в реалити-шоу об их жизни.

Чета Бекхэмов считается одной из самых крепких звездных пар

Поклонники семейства Бекхэмов уже ждут не дождутся – вскоре мы увидим реалити-шоу о жизни популярного  семейства. Бекхэмы поборются, по всей видимости, с популярностью самой известной семьи, прославившейся благодаря участию в реалити-шоу, – с Кардашянами.

40-летний футболист Дэвид Бекхэм и его жена – дизайнер, в прошлом участница поп-группы Spice Girls, 42-летняя Виктория Бекхэм – согласились снимать реалити о себе. Вместе с ними, как ожидается, будут участвовать и их четверо детей – три сына и дочь. 

В новом телевизионном проекте британская семья покажет зрителям, с какими трудностями они сталкиваются ежедневно, каков их тернистый путь к признанию, и, конечно, себя в домашних условиях и повседневной жизни. Отметим, за четой Бекхэмов следят миллионы подписчиков посредством соцсетей – так что можно уверенно говорить о высоких рейтингах будущего реалити.

Отметим, что сейчас Виктория все больше времени уделяет карьере, и ей это отлично удается – коллекции ее одежды хорошо продаются. А вот Дэвид, напротив, большую часть времени проводит с семьей, что может позволить себе после завершения спортивной карьеры. Их старший сын Бруклин, 17-летний молодой человек, наверняка будет выступать в шоу в качестве скандальной «изюминки», без которой по законам жанра не обойтись.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...