09:33, 30 июня, 2016

Обделили Орфеем

423 0

Гарик Харламов возмущен итогами премии ТЭФИ 2016

Известный шоумен Гарик «Бульдог» Харламов на своей странице в Instagram выступил с жесткой критикой в адрес жюри телевизионной премии ТЭФИ-2016.

Гарик «Бульдог» Харламов обиделся на членов жюри ТЭФИ

В этом году популярный проект телеканала ТНТ «Comedy Club» вновь остался без награды. Один из резидентов программы Гарик «Бульдог» Харламов после церемонии вручения премии ТЭФИ разместил в Instagram фотографию бронзового Орфея, сопроводив ее критикой в адрес жюри. 

«Именно в такой позе я выходил с Тэффи 2016. Я искренне поздравляю всех победителей. Ваню Урганта и Ивана Охлобыстина, Александра Цекало и всех остальных. Безумно рад за сериалы "Интерны" и "Измены". Поздравляю всех продюсеров и режиссеров .... НО ....Я не понимаю почему передачу "Камеди Клаб" ни разу ... НИ РАЗУ .. Не отметила эта ТЕЛЕВИЗИОННАЯ премия. К "Камеди" можно относится по разному. Кто то любит, кто то нет. Но не отметить сам факт её существования просто невозможно. Передаче "Камеди Клаб" больше лет, чем всем передачам, которые взяли ТЭФИ 2016. Неужели "Камеди" не заслуживает внимания "членов жюри"? В момент пика популярности "Камеди" много лет назад, ТЭФИ получила передача "6 кадров". Ок. Рад за них. Спустя много лет "Камеди" существует и показывает стабильные рейтинги, но Господа Академики ( члены жюри) упорно продолжают игнорировать её существование. Видимо что бы получить ТЭФИ 2017 мы должны прочитать в своих эфирах "Войну и мир" или стать спортивным каналом. Всех ещё раз с победой», – написал в своем микроблоге Гарик «Бульдог» Харламов.

Напомним, что церемония вручения премии ТЭФИ состоялась во вторник. Полный список обладателей бронзовых Орфеев вы найдете в нашем материале «ТЭФИ-2016: итоги главной телевизионной премии».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...