12:17, 27 июня, 2016

Обнаженка в чистом виде

1 492 0

Детям не смотреть: Глюк'oZa полностью оголилась в Instagram перед подписчиками

Певица Глюк'oZa, которая в последнее время не раз радовала поклонников своими откровенными фотографиями, на выходных буквально взорвала Сеть снимком своего обнаженного тела.

Фотография Глюкозы для журнала Maxim

Наталья Чистякова-Ионова выложила в социальную сеть фотографию, на которой певица запечатлена в одних босоножках. Снимок Глюкоза сопроводила только одним хэштегом – #потомучтожарко. Пользователи Instagram оказались куда более словохотливей и раскритиковали исполнительницу за откровенный снимок, отметив, что фотография подобного характера «это уже перебор» и выразив мнение, что «все мозги ушли из головы вниз».

Между тем сегодня найти фотографию голой Глюк'oZы в Instagram уже не получится. По одним данным, снимок удалила сама певица, по другим сведениям, фото заблокировала администрация соцсети, посчитав его непристойным. К слову, фотография, загруженная в Интернет, оказалась довольно старой: она была взята с фотосессии для мартовского номера журнала Maxim

Напомним, что весной Глюкоза сфотографировалась без нижнего белья. Певица позирует на берегу Индийского океана в белой полупрозрачной тунике, под которой не наблюдается никакой хоть маломальской полосочки нижнего белья.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...