14:20, 22 июля, 2016

Обойдемся без шпагатов

411 0

Лишили главной радости: обнаженная и измазанная в грязи Волочкова осталась без Инстаграма

Микроблог балерины подвергся хакерской атаке. Пока неизвестно, удастся ли его восстановить.

Волочкова выкладывала провокационные снимки в своем микроблоге почти ежедневно

Волочкова выкладывала провокационные снимки в своем микроблоге почти ежедневно

Поклонникам артистки придется какое-то время обойтись без фотографий эпатажной артистки, которая ранее каждый день публиковала в своем Инстаграме снимки в стиле ню и кадры с самыми невероятными шпагатами. 

О том, что страницу взломали, рассказала сама балерина. По мнению Волочковой, это все происки недоброжелателей. Еще на днях балерина выкладывала яркие фото и видео. Например, на одном из них она предстала обнаженной, вымазанной в целебной грязи

Волочкова часто пишет едкие сообщения, адресованные завистникам и всем, кто критикует ее фигуру и манеру поведения, так что и на этот раз она не преминула сопроводить снимок горделивой подписью: «Помните, что грязь, которую в меня пытаются бросать, до меня может не долететь… Но в руках бросающих остается однозначно! Улыбайтесь и живите счастливо и на позитиве! Как я!»

Балерина не унывает и намерена восстанавливать страницу, ведь у нее было более 350 000 подписчиков. Впрочем, если вернуть старый микроблог не удастся, она намерена заводить новый, так что вскоре новые фирменные шпагаты артистки вновь будут украшать интернет. 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...