15:23, 02 сентября, 2016

Очнулся – гипс

1 028 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Известные тоже падают: десять звезд шоу-бизнеса и политики, которые ломались и ломали других

Актеры, певцы и политики не только порой вывихивают мозг нам, но и сами по неосторожности ломают разные места. Себе и зазевавшимся окружающим. Мы не берем ситуации, когда звезды получают травмы на сцене или на съемочной площадке, – покажем их обычными людьми.

НАСТЯ КАМЕНСКИХ

ЗВЕЗДЫ

Чумачечая Настя и без Потапа нормально отрывается – вот с парашютом прыгнула в июле, да так, что сломала ногу. По ее словам, парашют попал в струю воздуха и не раскрылся, пришлось приземляться на запаске – и вся жизнь перед глазами, конечно, пролетела. Сейчас она восстанавливается после операции, все концерты отменены.


АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО

ЗВЕЗДЫ

Три года назад актер, который отдыхал с женой в Лигурии, был доставлен в пункт неотложной помощи Сан-Ремо с травмой стопы. Ударился ногой о ножку шкафа – и как с иронией написала потом супруга Клаудиа Мори: «Адриано сломал только один мизинец, остальные девять пальцев чувствуют себя прекрасно».


КОРТНИ КОКС

ЗВЕЗДЫ

Моника из «Друзей» неудачно съездила отдохнуть в Мексику в 2013 году. Нет, от дизентерии не страдала, но поскользнулась на прогулке, резко выставила при падении руку и сломала запястье. Актриса сразу улетела домой, и несколько недель ей пришлось провести в гипсе – за этим последовал долгий перерыв в съемках: только в этом году у Кокс вышел новый фильм.


БОРИС ЕЛЬЦИН

ЗВЕЗДЫ

Уже отойдя от дел, первый президент РФ отправился отдыхать на Сардинию, поближе к другу Берлускони, где случайно упал и сломал бедренную кость. Для 74-летнего человека, пусть и склонного к спорту, такая травма не шуточки, но Ельцин предпочел не проходить полный курс лечения в Италии, а сразу, как поставили гипс, улетел в Москву. Там его прооперировали и выпустили из больницы через 10 дней.


ЛОРД

ЗВЕЗДЫ

Воспетая в South Park артистка появилась на балу Института костюма в Нью-Йорке с гипсом на левой руке. Нигде в прессе или соцсетях не нашлось информации, действительно ли она сломала руку или решила приковать внимание оригинальным аксессуаром, но о том, кто еще был на балу, можно было прочесть прямо с гипса: на нем оставили свои автографы звездные коллеги Лорд, от Тейлор Свифт до Канье Уэста.


КИТ РИЧАРДС

ЗВЕЗДЫ

Человечество давно бьется над загадкой, как еще жив гитарист The Rolling Stones, который в отличие от своего коллеги Мика Джаггера не занимается всякой фигней вроде бега по утрам, а на завтрак предпочитает Jack Daniels. Последняя угроза его здоровью случилась в 2006 году, когда Ричардс упал с пальмы и сильно стукнулся головой. Пришлось делать операцию по снижению внутричерепного давления, а то от головной боли виски уже не спасало.


КЕЙТ МОСС

ЗВЕЗДЫ

Отдых супермодели в Швейцарии этой зимой закончился раньше запланированного: 42-летняя Мосс неудачно скатилась с крутого склона и сломала ногу. Ее нынешний бойфренд, 28-летний граф Николай фон Бисмарк, отвез подругу в больницу, где ей наложили гипс. Пассивно любоваться горными красотами модель не пожелала и покостыляла домой в Лондон.


ГЕРМАН ГРЕФ

ЗВЕЗДЫ

Хоть руководитель Сбербанка профессионально катается на горных лыжах, беда подкралась в теплых странах: Греф сломал ногу на отдыхе весной 2012-го. Как указал неназванный источник Прайм-ТАСС, перелом был тяжелый, но все закончилось хорошо, ведь «помощь за рубежом была оказана качественно и оперативно, хорошими специалистами». Греф даже не отказался пробежать марафон и вернулся к 10-километровым утренним пробежкам вскоре после того, как сняли гипс.


РИЗ УИЗЕРСПУН

ЗВЕЗДЫ

Хоть к Роберту Паттинсону было приковано повышенное внимание на пресс-туре в поддержку фильма «Воды слонам», его коллеге в кадре удалось украсть значительную часть медиапирога: Риз Уизерспун появилась на публике в День матери со своими детьми – и шиной на ноге. «Подвихнула, ничего страшного», – прокомментировал прессе случившееся ее ассистент.


МАРИЯ ГОРБАНЬ

ЗВЕЗДЫ

Это даже прекрасно, когда ломаешь что-то в энергичном танце. Даже если не себе. Звезда сериала «Кухня» нанесла превентивный удар по коварным туркам еще до скандала с самолетом, когда на одной из турецких дискотек разошлась под горячие ритмы и сломала одному мужчине нос. Актриса не запаниковала, а сама постаралась оказать помощь бедняге.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...