11:08, 15 марта, 2016

Одежда для Барби

498 0

Глюк’Zа показала дебютную коллекцию одежды для детей

Певица Глюк’Zа стала дизайнером одежды. Она представила свою дебютную коллекцию для детей.

Глюкоза

Глюк’Zа вывела на подиум своих дочек – 8-летнюю Лиду и 4-летнюю Веру

Детская одежда от Глюк’Zы (она же – Наталья Чистякова-Ионова) разработана в сотрудничестве с брендом Barbie&Hot Wheels. А модный показ прошел в рамках 32-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week. 

Глюк’Zа призналась, что в детстве всегда мечтала о кукле Барби, но никогда не думала, что когда-нибудь будет сотрудничать с таким известным брендом (авт. орфография и пунктуация сохранены). 

«Вот уж не думала, что когда-то приложу руку к созданию коллекции для такого известного международного бренда, как Barbie. Помню, как в детстве мечтала о кукле Барби и ждала этого подарка от родителей. Но тогда не сложилось по какой-то причине. А сегодня моя мечта сбылась, я не просто обрела заветную игрушку, но и создала целую коллекцию одежды для девочек Barbie и для мальчиков Hot Wheels. Для мальчиков было даже сложнее креативить дизайн вещей (потому что у меня две дочки, а сына пока нет), но я подбирала стиль исходя из того, как бы я одевала своего будущего сына», – подписала фотографии с показа Глюк’Zа на своей странице в Instagram. 

По словам певицы и начинающего модельера, в основе ее коллекции – модные, удобные и стильные детские вещи. Глюк’Zа одела юных манекенщиц в стильные розовые косухи, свитшоты с изображением любимых кукол, пышные юбки, а также яркие легинсы. А для маленьких джентльменов Наталья создала стильные джинсы, толстовки и бейсболки. 

Добавим, что две дочки Глюк’Zы – 8-летняя Лида и 4-летняя Вера – тоже вышли на подиум в маминой одежде.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...