09:35, 15 мая, 2017
Одногодки, да не совсем
7 446 0
Мария Фёдорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Пионеры и пенсионеры: звезды-одногодки, которые выглядят на разный возраст

Выглядеть старше своего паспортного возраста – дело нехитрое: достаточно набрать лишний вес, так и не обрести с годами индивидуальный стиль, а также злоупотреблять иными излишествами. Выглядеть значительно моложе при наличии голливудских гонораров – тоже, в общем-то, задача не самая сложная. Но вот ведь удивительно, насколько по-разному выглядят иной раз звезды мирового масштаба, родившиеся в один год! Сравним?

ЛИНДА ЕВАНГЕЛИСТА и СИНДИ КРОУФОРД

звезды, триколор, тв, журнал        звезды, триколор, тв, журнал

У этих супермоделей всего лишь год разницы – одной 51, другой 52, но как же по-разному они выглядят! Евангелиста в свои лучшие годы была очень яркой и эффектной. В придачу к изящной модельной фигуре у нее было потрясающее чувство стиля и оригинальное лицо. Увы, сейчас она пребывает не в лучшей форме, и фотографии невнятной расплывшейся тетеньки в мешковатой одежде говорят сами за себя. А вот Кроуфорд с годами стала только лучше, нашла свой неповторимый стиль и выглядит просто шикарно.


УМА ТУРМАН и РЕЙЧЕЛ ВАЙС

звезды, триколор, тв, журнал        звезды, триколор, тв, журнал

Муза Тарантино уже не та: на недавних фотографиях Умы с крайне неудачным макияжем видны глубокие, усталые морщины, мешки под глазами, да и вообще внешний вид звезды оставляет желать лучшего: она стала выглядеть крайне облезло, что печально. Напротив, Рейчел Вайс, несмотря на то что ей тоже 47 лет, смотрится очень свежо и задорно. Может быть, статус «жены Джеймса Бонда» заставляет ее держать марку? В любом случае, контраст налицо. И не только на лицо!


КОРТНИ ЛАВ и МОНИКА БЕЛУЧЧИ

звезды, триколор, тв, журнал        звезды, триколор, тв, журнал

Злоупотребления безвозвратно убивают красоту, да и разнузданное поведение никому не добавляет моложавости, а, напротив, делает женщину жалкой. Яркий тому пример – 52-летняя Кортни Лав. Впрочем, она и в лучшие свои годы выглядела довольно-таки помятой. Сравните ее с Моникой Белуччи. Культовая актриса, конечно, не смотрится тридцатилетней, но ее возрастное достоинство, мягкость черт и природная грация делают ее чрезвычайно привлекательной. Посмотрите недавний фильм Эмира Кустурицы «По млечному пути» и убедитесь в этом!


РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР и ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

звезды, триколор, тв, журнал        звезды, триколор, тв, журнал

И той, и другой сейчас по 48 лет. Конечно, фигуры у обеих уже совсем не торт, но, тем не менее, Энистон даст коллеге сто очков вперед. Да и лицо у звезды сериала «Друзья» выглядит гораздо свежее. Может быть, дело все-таки в лишнем весе и пищевых привычках?


КАРМЕН ЭЛЕКТРА и КЭМЕРОН ДИАЗ

звезды, триколор, тв, журнал        звезды, триколор, тв, журнал

Диаз на экране почему-то ассоциируется с несчастными возрастными тетушками, хотя очевидно, что у нее есть все возможности для наилучшего ухода за собой. Да и лет актрисе не так много, по крайней мере, по голливудским меркам – ей еще даже сорока пяти не исполнилось! Кармен Электра – ее ровесница, но на фоне Кэмерон выглядит просто задорной девчонкой какой-то, причем даже без макияжа и с несколькими лишними килограммами на бедрах и животе.


ТОМАС САНГСТЕР и ХАФТОР БЬЕРНССОН

звезды, триколор, тв, журнал        звезды, триколор, тв, журнал

У мужчин год-другой разницы может визуально потянуть на добрых полтора десятка. Яркий тому пример – два актера из «Игры престолов». Силач Хафтор Бьернссон, конечно, постарше будет годика на полтора, но разве вы дадите ему его двадцать восемь? Брутальность, мускулы и борода; такой вполне потянет и на все сорок. Напротив, Томас Сангстер – его, кажется, плевком перешибешь, и в свои двадцать шесть он своей точеностью и худобой больше напоминает тринадцатилетнего подростка.


САЙМОН ПЕГГ и МЭТТ ДЕЙМОН

звезды, триколор, тв, журнал        звезды, триколор, тв, журнал

Звезда серии фильмов про Борна – человек без возраста. Со своей незамысловатой прической, очаровательной улыбкой и гладко выбритым лицом он тянет на тридцатилетнего, хотя ему уже сорок шесть. А вот Саймон Пегг, которому сорок семь, на все сорок семь и смотрится. Может, виной тому его борода. А может, очки. Или цвет волос. Или даже и то, и другое, и третье. Но Мэтт Деймон, похоже, не состарится никогда.


БРЭД ПИТТ и ВЕНСАН КАССЕЛЬ

звезды, триколор, тв, журнал        звезды, триколор, тв, журнал

Брэда Питта как будто заколдовали: кажется, из всех голливудских звезд он старится медленнее всего. Вы посмотрите на его свежее личико в недавнем фильме «Союзники»! Конечно, мастерство гримеров творит чудеса, но не до такой же степени! Любопытно, что актер Венсан Кассель даже младше Питта почти на три года, но насколько по-разному они выглядят! Венсан сильно сдал за последние годы: вспомните, каким он был еще в «Черном лебеде» и каким стал сейчас.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...