09:25, 14 июня, 2016

Официально вместе

716 0

Федор Бондарчук и Паулина Андреева объявили себя парой

В Сочи завершился 27-й фестиваль «Кинотавр». На церемонии закрытия звезды отечественного кинематографа восхищали, иногда удивляли поклонников своими нарядами. Но главным событием на красной дорожке, безусловно, стало первое публичное появление звездной пары Бондарчук-Андреева. Это их дебютный совместный выход в свет.

Кинотавр-2016

Федор Бондарчук и Паулина Андреева официально вместе 

Все внимание журналистов и фотографов в этот солнечный сочинский вечер, само собой, было приковано к держащимся за руки Паулине Андреевой и Федору Бондарчуку. И пусть несколькими днями ранее звездный режиссер представил на «Кинотавре-2016» свой секретный фильм «Притяжение», всю невероятную силу этого тяготения актрисы и режиссера друг к другу можно было увидеть только на красной дорожке: влюбленная парочка, чья свадьба явно не за горами, все время нежно держалась за руки. При этом Бондарчук для церемонии закрытия кинофестиваля выбрал классический смокинг, Паулина же демонстрировала оголенные плечи и стройные ноги в высоком разрезе черного платья. 

Что ж до официальных итогов, то лучшим актером в этом году жюри основного конкурса «Кинотавра» признало Константина Хабенского, исполнившего главную роль в фильме «Коллектор». Кирилл Серебреников увез с кинофестиваля приз за режиссуру фильма «Ученик». А Гран-при «Кинотавра-2016» получила картина «Хороший мальчик» режиссера Оксаны Карас.

Лучшей актрисой назвали Наталью Павленкову, сыгравшую в ленте Ивана Твердовского «Зоология». А приз за дебют вручили Денису Шабаеву, снявшему документальный фильм «Чужая работа» о гастарбайтерах.

И добавим, что из ближайших совместных творческих планов у звездной пары Бондарчук-Андреевой – это работа над сериалом «Спящие» за авторством Юрия Быкова. В этой шпионской истории одна из ключевых ролей отошла Паулине Андреевой, а продюсером телепроекта выступает Федор Бондарчук. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...