08:09, 04 октября, 2016

Ограбление по-французски

1 202 0

Видео: Ким Кардашьян наняла больше дюжины охранников

Популярная американская телеведущая Ким Кардашьян, ставшая жертвой ограбления в парижском отеле, в спешном порядке покинула Францию, перед этим ответив на вопросы следователей. В то же время за океаном супруг светской львицы Канье Уэст прервал свой концерт, когда узнал о нападении на жену.

Ким Кардашьян, место преступления

Ким Кардашьян спешно покинула Париж, вернувшись домой в Нью-Йорк. Теперь ее охраняют не один, а сразу 20 охранников 

Рассказывая о произошедшем парижской полиции, Ким Кардашьян уточнила, что боялась изнасилования. Подробности нападения публикует портал Dailymail со ссылкой на источники в полиции. По ее словам, преступники были одеты в полицейскую форму, на лицах были маски. Они ворвались в ее номер в тот момент, когда она лежала в постели, связали ей руки скотчем, надев при этом еще и наручники, а затем отнесли теледиву в ванную. Как рассказала Кардашьян, нападавшие оставались в ее номере около шести минут. Телохранитель звезды реалити-шоу появился уже после ухода грабителей.

Теперь, как пишут голливудские издания, Ким Кардашьян обзавелась целым кортежем охранников, сопровождавших ее обратно в Нью-Йорк. Напомним, телезвезда прибыла в столицу Франции на Парижскую неделю моды, но после ограбления тут же отправилась домой. По предварительным данным, преступники похитили у Кардашьян в основном ювелирные украшения на сумму около 11 млн долларов. Украденными оказались драгоценности, которые предоставила знаменитой блогерше одна из ювелирных фирм специально для красной дорожки фэшн-события, а также свадебный подарок Уэста своей супруге – кольцо с массивным бриллиантом стоимостью не менее 4 млн долларов.

Отметим, что супруг Кардашьян – рэпер Канье Уэст узнал о случившимся прямо на сцене. К артисту выбежал его помощник и сообщил о том, что Ким стала заложницей грабителей. В итоге музыкант остановил музыку, объяснив публике, что вынужден прервать выступление.

В Сети стали доступны видео прибытия Ким Кардашьян домой на Манхэттен и с концерта Канье Уэста. В первом ролике заметно, как телезвезда в очках старается как можно быстрее пройти сквозь толпу журналистов, игнорируя вопросы о своем состоянии.




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...