Ольга Бузова: заплата, Дом-2, сколько зарабатывает, концерты, гонорары, бизнес | Новости из мира звезд и шоу-бизнеса | TRICOLOR TV MAGAZINE
16:06, 10 августа, 2018
Часть заработка
434 0

В рынке: сколько зарабатывает Ольга Бузова на «Доме-2»

Журналисты финансового издания разгласили информацию о гонораре Ольги Бузовой на самом скандальном проекте ТНТ – популярном реалити «Дом-2».

Стало известно, сколько зарабатывает Ольга Бузова на «Доме-2»

Шоу «Дом-2» канала ТНТ, где участники строят любовь, уже давно стало легендой отечественного телевидения. Ольга Бузова выросла благодаря этому проекту – придя туда в 2004 году в качестве участницы, она доросла до ведущей уже через четыре года и получила множество возможностей пробиться в шоу-бизнес. 

Вскоре на ТНТ стартует еще одно шоу с Ольгой – «Замуж за Бузову», где 15 мужчин будут добиваться ее сердца. Претендентам будет предложено в решающий момент получить деньги вместо возможности быть рядом с Ольгой. И именно финансовый вопрос – один из самых острых для девушки.

Накануне старта шоу журналисты «Комсомольской правды» опубликовали, что Бузова за год зарабатывает $3,9 млн (или 257 миллионов рублей), по версии Forbes. Лишь 60 млн рублей из этой суммы составляет зарплата телеведущей на «Доме-2», по заявлению бывшего участника телестройки Рустама Солнцева. Основная же часть заработка Ольги Бузовой – реклама в блоге в Instagram, гонорары за концерты, а также доходы от бизнеса – у Бузовой есть своя линия одежды, ресторан, а недавно она купила хлебозавод в Подмосковье. К тому же работает многофункциональная интернет-платформа Buzar.

Фото: instagram.com/buzova86


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...