00:16, 30 ноября, 2017
Вот где успех
233 0

Королева Instagram: Ольга Бузова обошла по популярности Ким Кардашьян

Истории российской теледивы в социальных сетях набирают больше лайков и просмотров, чем публикации американской светской львицы.

Аккаунтом Ольги Бузовой интересуются все больше

Аккаунтом Ольги Бузовой интересуются все больше

Посты Бузовой в Instagram бьют все рекорды по просмотрам. Количество уникальных посетителей ее аккаунта больше, чем, например, у Ким Кардашьян, за историями из жизни которой с интересом следят поклонники из самых разных стран мира. Об этом сообщили представители самой социальной сети Instagram в пресс-релизе.

В сообщении говорится о том, что аккаунт Бузовой с охватом аудитории в 11 миллионов человек занял третье место в мировом рейтинге самых просматриваемых историй в Instagram.  Звезда «Дома-2» оказалась на одну строчку выше Кардашьян, несмотря на то, что у последней подписчиков в 10 раз больше.

А возглавила этот рейтинг  венесуэльская интернет-звезда Леле Понс  (20,1 миллиона подписчиков), на втором же месте оказался нападающий клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар – у него 85,7 миллионов читателей.

Среди других российских знаменитостей в рейтинге фигурируют супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова и телеведущая Ксения Бородина.

В пресс-релизе также говорится, что Москва заняла второе место в категории городов, откуда было опубликовано больше всего снимков в Instagram. Также столица возглавила рейтинг самых популярных хештегов на русском языке, обойдя слова «красота» и «лето».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...