09:24, 24 февраля, 2018
Шутка юмора?
1 131 0

Тимур не заступился: Ольга Бузова подаст в суд на резидента Comedy Club

Ведущая и певица обиделась на оскорбления, которые выдал один из участников комедийного шоу на ТНТ, Андрей Скороход.

Ольга Бузова

Ольга Бузова обиделась на коллегу с ТНТ

На своей странице в Instagram Ольга рассказала, что мужчина позволил себе лишнего в ее адрес и в адрес ее поклонников. При этом звезда отметила, что никто из ее друзей в Comedy Club за нее не заступился, вероятно, намекая на Тимура Батрутдинова.

«У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один "недомужчина" с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шл*** и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками я не позволю никому. Я могу еще пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам никому»*, – написала Ольга в своем микроблоге.

Андрей Скороход изображает в Comedy быдло-рэпера Глебати. Именно от лица этого персонажа и прозвучали оскорбления. Комик выложил обидный пост в своем Instagram, в котором сравнил Ольгу с персонажем из фильма «Хищник», оставив в комментариях еще несколько обидных эпитетов в ее адрес. Тимур Батрутдинов, который наиболее тесно общается с Ольгой, поспешил успокоить подругу и попросил ее не рубить с плеча.

«Оль, не торопись с эмоциями, пожалуйста. Я об этом ничего не знал, так как не провожу время в Инстаграме. Я от себя прошу прощения за этот перегиб! Уверен, что в пост он не вкладывал негатива от себя, а действовал от имени своего персонажа. Я сейчас с ним поговорю, и мне жаль, что я узнаю об этом вот так официально, а не по личному звонку»*, – написал Тимур в комментарии к записи Бузовой.

*– орфография и пунктуация авторов сохранены

Фото: instagram.com/buzova86/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...