12:06, 09 октября, 2017
Ольга Бузова устала от критики коллег
1 292 0

Не признают певицу: Ольга Бузова расплакалась, устав от травли коллег по цеху

Ольга Бузова расплакалась в эфире телеканала «Муз-ТВ», сказав, что ее обижает отношение коллег.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская прошлась по Ольге Бузовой в образе невесты

Накануне Настасья Самбурская выступила с музыкальным номером на канале «Муз-ТВ» в шоу «Новая Фабрика звезд». Актриса и певица достаточно язвительно спародировала Ольгу Бузову (на видео с 1:28:50), а в конце своего выступления задрала юбку, обнажив перечеркнутую на трусах надпись «Фанера».

Этот ролик в Instagram прокомментировал музыкальный продюсер Виктор Дробыш, усомнившись в музыкальных способностях Ольги.

«Я очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант. Я как музыкант уверен, что музыка не самая сильная её сторона»*, – написал Дробыш в своих соцсетях.

Накануне Ольга Бузова дала интервью популярному ведущему Андрею Разыграеву, который попросил ее прокомментировать критику Дробыша. Тогда у Ольги сдали нервы. Сквозь слезы новоявленная певица сказала, что подобное отношение ее задевает, и отметила, что ожидает от мужчин-коллег мужского поведения. Позже Ольга опубликовала фрагмент интервью в своем Instagram.

«Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня, ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей. А я за них порву, как за свою семью и друзей»*, – написала Ольга в своем микроблоге.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...