10:41, 13 сентября, 2017
Как Бузова всех победила
417 1
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Передача на «Первом» и новый клип топлесс: сможет ли Ольга Бузова занять трон царицы российских медиа?

Кто бы что ни говорил, Бузова за год забронзовела в статусе суперзвезды российской эстрады, и с этим приходится считаться. Когда твои песни одна за другой как на крыльях взлетают в топы чартов, а клипы наматывают миллион за миллионом просмотров, тебя вряд ли смутит злобное шипение комментаторов: «Да она петь не умеет, да у нее голоса нет». Ну и что, что голоса нет и петь не умеет – шероховатости вокала отутюжит волшебный автотюн, а на фестивалях, куда Бузову зовут, требуется исполнение под фонограмму. В эпоху лайка и шера ценней не то, как ты ноты берешь, а сколько народу тебя посмотрело.

премьера, триколор, тв, журнал

Премьера клипа «Хит-парад» состоялась 10 сентября 2017 года

На выходных город Сочи омыла «Новая волна» – и брошенная Бузовой со сцены фраза «Со мной никто не сравнится» быстро нашла подтверждение: ролик с ее выступлением набрал больше всех просмотров на сайте канала «Россия 1», осуществлявшего трансляцию. На пятки этому видео наступает 10-секундный мем, где новоиспеченная артистка споткнулась и грохнулась посреди репетиции, а скоро их переплюнет новый клип «Хит-парад», опубликованный 10 сентября. Таблоиды интригуют: «Бузова снялась топлесс», но пикантные места, увы, предательски прикрыты пикселями. За время написания материала новое видео набрало еще 50 тысяч просмотров – даже если имеют место накрутки, реклама в клипе уже продается. Сама песня «Хит-парад» получилась каламбуром, когда воцарилась в хит-параде iTunes на первом месте сразу по выходе. Сейчас, правда, сползла на второе, но единожды услышав припев, его уже невозможно выкурить из головы.

Ольга поглядывала в сторону профессиональной эстрады еще в 2011 году, когда выпустила песню «Не забывай» с рэпером T-Killah, но тогда ее заклевали даже коллеги по каналу – редкий выпуск Comedy Club обходился без шуток над ее вокальными способностями, и Бузова взяла тайм-аут. Сделать решительный шаг на сцену заставила суровая женская доля. Причем, из развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга постаралась выжать максимум публичных дивидендов, которые можно без труда монетизировать.

премьера, триколор, тв, журнал

На «Новой волне» Ольга Бузова исполнила «Под звуки поцелуев»

Помимо песен, звучащих как колкости в адрес бывшего супруга, Бузова расквиталась с ним в собственном блоге, чем привлекла новых подписчиков, охочих до звездных скандалов, и вообще ударилась в бурную деятельность, которая наверняка добавит ей очков в самом ближайшем будущем – речь, в первую очередь, о «Первом».

На новом витке карьеры Бузовой уже пора сбросить вериги «Дома-2», как это делали все ее предшественницы – Первый канал имеет более широкую аудиторию, чем ТНТ, и на днях Ольга опубликовала анонс своего участия в новой передаче «Бабий бунт» в качестве ведущей. В гостях у нее главный мачо голубого экрана Дмитрий Нагиев и, судя по названию и прочим признакам, Бузовой там предстоит гнуть линию женской солидарности против мужиков – вполне логичный ход после развода.

Крупные ставки на главном канале страны, повышенный градус ожидания дебютного альбома, возрастающая любовь бульварной прессы и распухающий пул поклонников – Бузова на сто процентов готова занять трон главной селебрити отечественного медиа-поля, и судя по тому, какие шаги Бузова делает в этом направлении, ей хватит ума закрепиться там крепко.




Поделись с друзьями
ЕЙ ХВАТИТ УМА И НА ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Крацашвили
Загрузка...